Zurück zur Übersicht

Blogs & News

Heuriger
March 7, 2024

Ein kulinarischer Frühlingsheurigen!

Kommt uns vom 1. - 24. März täglich ab 15:00 Uhr beim Heurigen besuchen und genießt mit uns schon die erste Frühlingsstimmung!

Nach einer kleiner Winterpause sind wir ab Morgen wieder für euch da und das mit voller Motivation, inklusive den ersten Weinen vom Jahrgang 2023 & vielen frühlingshaften Köstlichkeiten!

Diemal im Fokus?

frischer Traisentaler Bärlauch

- Wölblinger Chili

- Perschlingtaler Ofenkarotte

.. & viele weitere saisonale Highlights

Hier zum vorgustieren zwei von Sophie‘s absoluten Lieblingsgerichten im März

• WÖLBLINGER CARPACCIO - Hausgemachter Rohschinken von Duroc, Wölblinger Chilisalz, Wintersalat vom BIO-Hof Steidl, Apfel, Walnuss, Bergkäse & Honig-Senf-Dressing

• BUNTES TRAISENTAL - Erber‘s Hausbrot, Humus von der Perschlingtaler Ofenkarotte, Bärlauchöl, Karotte, Radieschen, Gurke, BIO-Blattsalate, Kresse, Pfeffer

Unser Weintipp für euch: BLANC DE BLANCS „Just for fun“ 2023

- Ein fruchtiger, trinkiger Wein mit ganz viel Trinkspaß #unfiltered

Wir freuen uns auf euch!

CHEERS - Jochen, Martina & Sophie